5to set
TODA LA INFORMACION DEL VOLEY ES TUYA ACA

jueves, 11 de septiembre de 2014

UNA DERROTA QUE DUELE

Argentina perdió contra Iran (15-25, 24-25 y 16 a 25) por la segunda fecha de la segunda ronda del Mundial.

Primer set una ventaja inicial Iran de cuatro puntos, 6 a 2, Velasco solicitó su primer tiempo de descanso. Un error de ataque de Filardi, dejó a Argentina abajo en el primer tiempo técnico 8 a 3. Iran siguió sumando desde el bloqueo y el contraataque y llegó al segundo tiempo técnico 16 a 9.  Argentina no pudo remontar e Iran sacó una ventaja mayor, provocando el último pedido de descanso para los sudamericanos en el 22 a 13.  Con un bloqueo de Seyed, los asiáticos sellaron el set, 25 a 15.

En el segundo set, los asiáticos sacaron una ventaja inicial de cuatro puntos para ponerse 6 a 2 arriba. Argentina presionó desde el saque de Gonzalez, empatando la paridad en seis, provocando el primer tiempo de descanso para los iranies. Con un punto de saque los asiáticos llegaron al primer tiempo técnico arriba 8 a 6. Luego del descanso el encuentro se emparejó en 12. Un punto de ataque de Conte lo dejó a Argentina arriba en el segundo tiempo técnico 16 a 15. Un punto de bloqueo de los sudamericanos los alejó en el tanteador en 20 a 18. Los iranies empataron en 21, provocando el primer tiempo de descanso.
Un punto de bloqueo para los iranies, sellaron el set a su favor 25 a 23.
En el tercer set, los asiáticos comenzaron con una ventaja de cuatro puntos, primer tiempo de descanso del lado Argentino. Con un punto de contraataque Iran llegó al primer tiempo técnico 8 a 2. Los iranies siguieron a pura máquina desde el bloqueo y contraataque para llegar al segundo tiempo técnico arriba 16 a 10. Un punto de contraataque dejó  a Iran en la recta final 20 a 14, provocando el segundo pedido de descanso del lado argentino. Con dos puntos de saque Iran sello el set a su favor y asi se llevó el partido.
Argentina con esta derrota se le complicó para clasificar a la tercera ronda. Ahora debará enfrentar a Estados Unidos y tratar de sumar para llegar conseguir el objetivo. Clasifican los mejores tres del grupo.
El partido contra los norteamericanos se jugará el día sábado a las 11.30 y será televisado por Fox Sports.