5to set
TODA LA INFORMACION DEL VOLEY ES TUYA ACA

domingo, 29 de julio de 2012

CON EL PIE DERECHO

El seleccionado argentino derrotó a Australia por 3 a 0 (25-22, 25-22 y 25 a 20) en su debut en los Juegos Olímpicos de Londres. Después de ocho años de ausencia, los dirigidos por Weber lograron una gran victoria ante un duro rival, dirigido por otro argentino, John Uriarte.

Todos los jugadores de la Argentina hicieron su debut en un Juego Olímpico, ninguno estuvo en el último en Atenas.
En el priner set, el seleccionado nacional comenzó marcando una pequena diferencia llegando al primer tienpo técnico arriba por 8 a 6. Después del primer descanso los dirigidos por Weber presionaron más desde el saque y desde el contraataque y la superioridad comenzó a acrecentarse provocando el tiempo solicitado poor el equipo australiano en el 12 a 8 abajo. Con Federico Pereyra provocando muchos puntos de ataque, Argentina llegó al segundo descanso arriba por 16 a 12. La ventaja se mantuvo hasta llegar arriba a la recta final los albicelestes 20 a 17. Con un error de ataque de Australia, los argentinos se llevaron el primer set 25 a 22.
 El segundo set comenzó bastante parejo, con un Pereyra iluminado del lado argentino y Edgar del australiano se mantuvo la paridad todo con ataque por ataque.Un error de ataque de los dirigidos por Uriarte, Argentina llegó al primer tiempo técnico arriba 8 a 6. Luego del descanso todo fue más parejo sin sacarse mucha ventaja.Con un ataque de Conte, Argentina llegó al segundo descanso arriba por 16 a 14. Un contraataque australiano provocó el acercamiento en el tanteador provocando el tiempo solicitado por Weber en el 18 a 17 arriba. Con un bloqueo de Crer el seleccionado nacional se tranquilizó llegando arriba a la recta final 20 a 18.Con el saque de De Cecco los argentinos sacaron una diferencia de cuatro puntos. Un error de ataque australiano, entregó el segundo set a la Argentina porr 25 a 22.
 El tercer set, con la presión desde el saque los argentinos sacaron  tres puntos a los australianos, para llegar arriba al primer tiempo técnico 8 a 5. Luego del descanso los argentinos comenzaron a ser superior, sacando una mayorventaja llegando al segundo  tiempo técnico 16 a 12. El seleccionado nacional siguió acrecentándose, siendo ampliamente superior al australiano, que auque en varios ocasiones lograron frenar a Conte, no pudieron evitar de que los argentinos se llevaran el set 25 a 20.