5to set
TODA LA INFORMACION DEL VOLEY ES TUYA ACA

martes, 15 de marzo de 2011

DESORIENTADOS

Instituto Pellegrini perdió de local contra Bella Vista 3 a 0 (30-32, 22-25 y 21-25) está a un paso de perder la categoría.

Los dirigidos por Del Grecco comenzaron el partido, sacando su chapa de candidato a seguir en la máxima categoría del Voley Nacional, con una diferencia de tres puntos hasta el segundo tiempo técnico, con un Bidegain encendido, pero no todo iba a ser color de rosa, en el mejor momento del equipo local, los de la ciudad de Buenos Aires remontaron los puntos en ventaja y con un excelente juego en defensa y del lado de los centrales, donde fueron las figuras los jugadores que ocupan esta posición y más un Baraceti con buenos saques que complicaron la defensa y el ataque del local, más los bloqueos de los visitantes fue lo que consiguió el mérito para llevarse al set, que se tuvo que llegar a un punto 32 para poder sacar la diferencia necesaria que lo pide el reglamento.
El segundo set fue muy parecido al primero,con la diferencia de que al comienzo de este, se le sacó una amarilla a Ferreyra, jugador del equipo tucumano. Un Plaza Gandini que desplegaba su juego en las manos de Bidegain y de Palomino, uno de los máximos anotadores del partido, sacando una diferencia nuevamente de tres puntos, pero a la recta final no supieron cerrar el set y con un Carneri desde el saque del lado del rival que complicó bastante a la defensa del tricolor, más el buen bloqueo y ataques de sus centrales que la seguían rompiendo, fue suficiente para que los de Bella Vista se llevaran el set.
El tercero al contrario de los demás, los de Buenos Aires, hicieron la diferencia en su juego desde el comienzo de este, y con equipo local, que probaba variantes, como el cambio del armador y su opuesto, cosa que tampoco le dió resultado, que volvió a apelar luego a sus jugadores titulares el técnico, con un Ferreyra, que también se sumó a la lista de los máximos anotadores que trataba de levantar a un equipo que ya se lo notaba derrotado después del segundo tiempo técnico. La visita en todo el set mantuvo su muy buen nivel de juego, apelando a sus centrales y a la experiencia de su punta, Baraceti y de su opuesto, Carneri, más la gran figura del encuentro Arias,máximo anotador con 14 puntos, fueron las claves para que se llevaran el set y el partido.
Al finalizar el encuentro se produjo inconvenientes entre la hinchada "la 14" y alguno de los jugadores locales, entre los que estaban Ferreyra Fernandez y Palomino, donde hubo fuertes discusiones y se los tuvieron que llevar a los jugadores en móvil de la policía para evitar agresiones hacia sus integridades físicas.
Esta derrota,la treceava, contando con el Súper 8 en la cuerda floja, lo deja al tricolor a un paso del descenso, este resultado no se lo esperaban ni los jugadores ni el cuerpo técnico locales y menos los visitantes que se los vió realmente sorprendidos ante la victoria. Con que los de Buenos Aires ganen en su cancha conseguirán el ascenso y mandarán a los tucumanos al TNA. En caso de que el tricolor obtenga una victoria el sábado se jugará un partido desempate el martes que viene en Tucumán.

Formación:
Pellegrini: Bidegain (c), Ferreyra, Palomino, Plaza Gandini, Condotta, Cottini y líbero: Fernandez
Ingresaron: Valenzuela, Bobillo, Blanco, Vaca Alvarez
MSM Bella Vista: Ortiz, Baraceti, Letamendia, Arias, Carneri, Cunto, líbero: Ruiz. Ingresaron:Kozak, Vuconovich y Romañach